Bio Bäckerei Glaab

NATURSAUERTEIG

NULLKOMMANULL.
Genauso viele künstliche Zusatzstoffe oder Fertigmischungen kommen in unsere Backwaren. Ja, wir sagen Backwaren, nicht nur in unser Brot. Wir sind der Meinung, dieses Zeug braucht kein Mensch. Der Natursauerteig, den wir in unseren Broten verarbeiten, braucht 24 Stunden, bis wir ihn weiterverarbeiten

NATURSAUERTEIG

Mobirise
OHNE KOMPROMISSE

HERZBLUT

Das bedeutet: Keine gehärteten Fette, nur Aromen die zu 100% aus dem namensgebenden Rohstoff stammen, keine chemisch synthetischen Emulgatoren, keine chemisch modifizierten Stärken oder Mehle, keine Farbstoffe, keine Konservierungsstoffe, keine Geschmacksverstärker, keine Rohstoffe aus gentechnisch verändertem Saatgut, keine Vor- oder Fertigmischungen.
DAFÜR MIT HERZBLUT.


Mobirise