Weihnachten

INHALTSSTOFFE & ALLERGENE

Transparenz & Authenzität

Anisplätzchen

Puderzucker, Weizenmehl Type 550, Vollei, Anis gemahlen 
Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Eier und Erzeugnisse daraus, Schalenfrüchte

Cognactaler

Weizenmehl Type 550, Butter, Haselnüsse, Puderzucker, (Butter, Puderzucker, Cognac, Haselnüsse), Vollei, Pistazie, Zitrone, Vanille, Meersalz
Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Eier und Erzeugnisse daraus, Schalenfrüchte

Butterplätzchen

Weizenmehl Type 550, Butter, Puderzucker, Zitrone, Vanille, Meersalz
Allergene: Glutenhaltiges Getreide

Linzer Sterne

Weizenmehl Type 550, Butter, Puderzucker, Zitrone, Vanille, Meersalz
Allergene: Glutenhaltiges Getreide

Linzer Törtchen

Weizenmehl Type 550, Butter, Puderzucker, Zitrone, Vanille, Meersalz, Konfitüre Himbeere-rote Johannisbeere
Dekor: Mandeln gehackt
Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Eier und Erzeugnisse daraus, Schalenfrüchte

Nougatstangerl

Weizenmehl Type 550, Kuvertüre Zartbitter, Mandeln, Nougat hell, Zucker, Meersalz, Sahne
Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Eier und Erzeugnisse daraus, Milch und Erzeugnisse daraus, Schalenfrüchte

Nussbusserl

Weizenmehl Type 550, Zucker, Butter, Haselnüsse, Weizenpuder, Vollei, Bittermandel, Meersalz, Natron, Maismehl
Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Eier und Erzeugnisse daraus, Schalenfrüchte

Punschherzen

Weizenmehl Type 550, Butter, Puderzucker, Zitrone, Vanille, Meersalz, Rum, Konfitüre Marille, Dekor: süßer Schnee
Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte

Spekulatius-Cakepop

Weizenmehl Type 550, Zucker, Butter, Vollmilch, Vollei, Eistreich, Hagelzucker, Mandeln, Konfitüre Himbeere-rote Johannisbeere, Sultaninen, Meersalz, Lebkuchengewürz, Spekulatiusgewürz, Zimt, Frischkäse, Kuvertüre Zartbitter, Gingerbread Dekor
Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Eier und Erzeugnisse daraus, Milch und Erzeugnisse daraus, Schalenfrüchte

Elisenlebkuchen

Zucker, Wasser, Marzipan, Haselnüsse, Dinkelmehl Type 630, Zitronat, Orangeat, Eiweißpulver, Honig, Lebkuchengewürz ( Zimt, Anis, Kardamom, Muskat, Nelke ) Hirschhornsalz/Ammonium, Zartbitterkuvertüre, Vollmilchkuvertüre (Laktose), oder Aprikosenkonfitüre (Aprikotur) mit Mandeln

Zitronat und Orangeat sind aus Sizilien von Hand gewürfelt, ohne Schwefeldioxid haltbar gemacht.

Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte

Christstollen

Weizenmehl Type 550, Früchtemischung ( Sultaninen, Zitronat, Orangeat, Wasser, Rum) Butter, Wasser, Nussmischung (Haselnüsse, Mandeln, Wasser), Zucker, BIOHefe, Marzipan, Vollmilchpulver, Meersalz, Stollengewürz ( Zitrone, Orange, Ingwer, Mais, Zimt, Kardamom) , BIOVollrohrzucker, BIOGerstenmalzextrakt, BIOKokosöl
Dekor: Butter, Vanillezucker, Puderzucker
Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Milch und Erzeugnisse daraus, Schalenfrüchte

Walnusstaler

Weizenmehl Type 550, Butter, Puderzucker, Zitrone, Vanille, Meersalz, Himbeer-Johannisbeerkonfitüre, Marzipan, Walnuss, Kuvertüre Vollmilch
Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Milch und Erzeugnisse daraus, Schalenfrüchte

Spritzgebäck

Weizenmehl Type 550, Butter, Puderzucker, Haselnüsse, Vollei, Meersalz, Vanille
Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Eier und Erzeugnisse daraus, Schalenfrüchte

Vanillekipferl

Weizenmehl Type 550, Butter, Puderzucker, Haselnüsse, Vanille, Meersalz
Dekor: Vanillezucker
Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte

Spitzbuben

Weizenmehl Type 550, Butter, Puderzucker, Zitrone, Vanille, Meersalz, Kirschwasser, Konfitüre Himbeere-rote Johannisbeere
Dekor: süßer Schnee
Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte

Mindeshaltsbarkeitsdatum: 31.01.2023 Kühl und trocken lagern !

EU-Codenummer: DE-ÖKO-037 
© Copyright 2021 Erlebe Brot - Bäckerei Glaab