Brot- & Feinbäckerei in Schwandorf & Regensburg
Wir wollen für unser Brot, Gebäck & feine Sachen eine Umgebung schaffen, die unsere Sicht auf die Dinge widerspiegelt. Wertigkeit, Qualität & Leidenschaft für handgemachte natürliche Brote & Gebäcke. Gutes & Schönes gehören zusammen.
Für uns entsteht gutes Brot und Gebäck durch Handarbeit. Kneten, Formen und den Teig mit den eigenen Händen spüren. Das bedeutet viel Verständnis für unsere verwendeten Zutaten und detailreiches Wissen. Wir setzen bei unseren Produkten auf eine lange Teigführung von 24h, da sie die Bekömmlichkeit enorm steigern und Fodmaps abbauen. Die Abkürzung steht für schwer verdauliche Kohlenhydrate, die bei vielen Menschen Unverträglichkeiten und Bauchweh auslösen, da die Hefe keine Zeit hat, sich abzubauen.
Noch besser: die lange Teigruhe sorgt auch dafür, dass dein Brot länger frisch bleibt.
UNSERE MISSION
Wir freuen uns auf Dich.