SCHWANDORF & REGENSBURG

ERLEBE BROT.

ECHTER GENUSS BEGINNT MIT ZEIT

Unser Natursauerteig bekommt mindestens 24h Ruhezeit, bevor er in unserem italienischen Ringrohrofen sanft gebacken wird. Zeit ist dabei immer eine unserer wichtigsten Zutaten. Der Teig braucht immer wieder Ruhephasen, damit sich die Aromen entwicklen können. 

UNSER HERZ SCHLÄGT
FÜR DAS AUTHENTISCHE

NULL
KOMMA
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Wir lieben unser Handwerk und deshalb verzichten wir bewusst auf künstliche Zusatzstoffe und Geschmacksverstärker. Wir schaffen Geschmack & Qualität mit unseren Händen und unserem Wissen. Dafür steht unser Nullkommanull.

Backen ist Kultur & wir kämpfen für den Erhalt dieser Kultur. Backen bedeutet für uns Leidenschaft, Hingabe & Respekt gegenüber unserer Natur und unseren Mitmenschen.

CHANGE THE GAME




DIE OBERPFALZ.
UNSERE HEIMAT. 

Regionalität heißt nicht nur, dass man beim nächstgelegenen Zulieferer kauft. Es heißt für uns, den Produzenten mit der besten Ware im näheren Umkreis zu finden.

Brunnerhof-Richt
Schinken von den Strohschweinen

Gut Brudersdorf 
Eier
Meyermühle
Bio-Mehl

Poschenrieder-Mühle
Mehl
Anton Lohner
Bio-Kürbiskerne

Wieninger Hefe
Bio-Hefe





Schwandorf

Erlebe Brot. - Bäckerei Glaab
Neubäckergasse 2, Breite Straße
92421 Schwandorf

Kontakte

Email: info@baeckerei-glaab.de
Telefon: +49 9431 2465

Öffnungszeiten

Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag Samstag Sonntag

06:00 - 18:00 06:00 - 18:0006:00 - 18:00
06:00 - 18:0006:00 - 18:00 06:00 - 13:00 Geschlossen

Regensburg

Erlebe Brot. - Regensburg
Fröhliche-Türken-Straße 4
93047 Regensburg 

Kontakte

Email: info@baeckerei-glaab.de
Telefon: +49 151 44211558

Öffnungszeiten

Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag Samstag Sonntag
07:45 - 18:00
07:45 - 18:00 07:45 - 18:00 07:45 - 18:0007:45 - 18:00
07:45 - 13:00
Geschlossen

EU-Codenummer: DE-ÖKO-037 
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